У дедушки Васи был бы юбилей

Яна Плохих
Тебе бы было восемьдесят пять,
Вот я и говорю сейчас опять,
Что ты самым лучшим был,
Тепло, заботу мне дарил,
Так замечательно, что жил!
Мир позитивом зарядил.
С любовью вспоминаю,
И слёзы проливаю.
Тебя сильно не хватает,
Сердце и душа страдают,
Мне, ведь, хочется, чтоб жил,
Сейчас со мной рядом был.
Надеюсь, счастлив ты хоть там,
В раю есть место чудесам.