Христос Воскресе!!!

Надежда Мавоирова
В природе видно пробужденье,
Во всем заметно обновленье
И шепчут радостно уста-
Святая Пасха к нам пришла!

Её мы ждали и молились
И много, много дней постились,
Прося у Господа прощенье,
Чтоб зреть Святое Воскресенье.

Душа трепещет, очи плачут,
Но как же может быть иначе!?
Христос воскрес, Христос Воскресе!!!
И это чудо - всех чудесней!