Большая разница

Ольга Бонта
Хочешь трахнуть меня и смотришь,
Не то лисом, не то котом.
Я красивая, не поспоришь,
И нахальна ещё при том.

Почему не сказать мне прямо?
Я без комплексов, я б дала!
Только правды в тебе – ни грамма,
Сердца ритм - диаграмма зла.

Вам от девок одно лишь надо,
Только ж надо одно и нам.
Но вы гнёте своё упрямо,
А у нас течёт по ногам.

В вас заложен обман, в нас правда,
Нам всё проще без миражей.
Вы – в плену своего уклада,
А мы свободны давно уже.

© Маргарита Бонта