Зима

Руслан Грюн-Назиров
Пришла зима, снегом земля прикрыта.
Серость скрылась под белым тоненьким ковром.
По голубому небу облака в даль мчатся.
И кружатся птицы за моим окном.
Каркают вороны стаи собирая.
Голуби ищут корм под тоненьким снежком.
Смотрю в окно и душа отдыхает.
Словно проснулся я от спячки - этим зимним днём.
И раньше каждый день птицы собирались в стаи.
И голуби бродили по двору кругом.
А я этого не замечая.
Словно спал, тревожным непробудным сном.

11.12.2012