Укротители огня

Юлия Елисеева 1
1-ый куплет:

В час рассвета опять
Вы спешите на службу,
Где машины вас ждут,
"Рукава" и "боёвки".
Свято верите вы
в настоящую дружбу,
Профессию выбрав
Себе не из лёгких.

Припев:

Укротители огня,
Вы и братство, и семья.
И о подвигах молва
По земле летит.
И, рискуя каждый день,
Вы спасаете людей.
А ушедшие друзья -
В вашей памяти...
 
2-ой куплет:

Вы как будто из стали,
Россия вами гордится.
Пусть сирена тревоги
Хоть чуть-чуть помолчит.
Вы железную волю
В кулаки всю собрали.
Пусть ровней и спокойней
Ваше сердце стучит.

Бридж:

Такая работа-сражаться с огнём.
Пожарные, мы дома вас ждём.
Огонь пусть обходит вас стороной.
Я очень прошу: возвращайтесь домой!

Припев:

Укротители огня,
Вы и братство, и семья.
И о подвигах молва
По земле летит.
И, рискуя каждый день,
Вы спасаете людей.
А ушедшие друзья -
В вашей памяти...