Когда полюбишь сердцем

Юрий Зорин 4
Когда полюбишь сердцем
закрываются глаза не видешь
недостатки в человеке
и важно только чтобы он смеялся
и дышал чтоб всё сбылось
о чём мечтал он в этом веке
Уже не важен цвет волос фигура
рост глаза и губы когда ты к ней
душой прирос не тронут сердце
пересуды не надо корчить из себя
того кем никогда ты не был
и быть естественным всегда пусть
даже ты с царем обедал
Когда полюбишь сердцем закрываются глаза они не видят
только сердце зорко оно подскажет кто твоя судьба
с кем будет просто хорошо и ловко!