Нарушенное обещание. Карма

Таня Архипова
Буду твоей «Ленкой» позже,
Буду бежать пьяной в зюзю
И на капоты чужие кожей...
Можно всё, разве что - не в ВУЗе.

Дома я буду речкой тихой,
Сладко журчать ему на ушко,
А у тебя, всё как у психа:
Мистика, Бог и ещё прослушка.

Сильная вера в смешную сказку,
Сто оправданий безбожной лени.
«Я люблю...» - не простая фраза,
Ты мне врал, трогая колени.

Всё отболело быстро. Карма.
Крепкий узел тянул за шею,
Я простила себя за травмы,
Это не раны теперь - траншеи.

Мы с тобой - это папа с мамой,
В лучшей версии - не сошлись.
Ты всех проще прощался с кармой,
Я привыкла. Такая жизнь.