О любви ни слова!

Виктор Варкентин
О любви ни слова, только о делах.
Ну когда же снова, встретимся во снах?
Чтоб в обнимку вместе, не разлей вода.
Чтобы это было раз и навсегда.

Главное - ни слова, главное - молчок,
Сердцу очень больно, чувства в кулачок.
Всё о чём угодно, только б не молчать
Ну, сказать довольно! Чтоб не закричать.

Тем, чем сердце дышит, рвётся из груди.
А она не слышит, значит, нет любви?!
Ну а как быть с чувствами? Те что дарит ночь?
Мысли стали грустными, некому помочь.

То, что обжигает... То, чем я живу,
Значит, не бывает, что ж, тогда умру.
Ну зачем мне этот мир? Там, где нет тебя?
В сердце всё остыло и там нет огня.

Ну, давай, любовью разожжём огонь.
И душевной болью, разожмём ладонь.
Впустим чувства страсти, в небеса полёт
Знай, что это счастье больше не пройдёт.
       01.05.2021