Светлая пасха

Лешка-17
Светлый день приходит,
Солнышко восходит!
Огонь благодатный сходит,
Благодать снисходит!

Было много слез и боли,
И каждый глоток воли на контроле ...
Ангелы давно зовут меня,
И пополам рвется моя броня ...

Христос всем нам поможет,
Вывести на верный путь сможет!
Будем верны до конца,
В нашего духовного отца!


01.05.2021          18:00

Автор: Капытько Алексей Федорович