Оживает...

Дулов Андрей Сергеевич
Абрикосы цветут у окна,
Снова май нас согреет цветами.
И тепла даже ночью луна,
Жадно к звездам тянулись руками.

Птицы снова поют про любовь,
Ну а пчелы им вновь подыграют.
Горячеет остывшая кровь,
Боль былая со снегом растает.