Журавлиные стаи

Руслан Грюн-Назиров
Последние дни ноября.
В небе кружат журавлиные стаи,
Что-то курлычут и вслед вожака.
За ним в небесную даль улетают.
И вот уже не видят глаза.
Их точка совсем исчезает.
От чего же щемит так душа?
И взгляд печально журавлей
провожает.

29.11.2018

Картинка: из интернета