Заповедь глазами детей

Сергей Голубинов
Бог нам дал заповедь простую
Чтоб мы родителей своих
И уважали и любили
Об этом будет данный стих.

Мне папа с мамой подарили жизнь
И это самое прекрасное на свете
Когда в семье есть маленькие дети
Мне  нравится родителей любить!

Люблю я маму милую мою
Она заботлива и терпелива
Её улыбка так красива
Спасибо Боже что я мамочку люблю

Люблю я папу! Хоть он строг.
Но часто часто он меня ласкает!
И избавляет от тревог
Он Бога мне напоминает!

Люблю ещё я бабушку и деда
В них мудрость есть и доброта
И это очень очень мило
Я рада им всегда, всегда.

Мне дал Бог заповедь простую
Любить того кого и так люблю.
Ну а когда я слишком заболую
Ты мне напомни эту заповедь Твою.