Русская МЕЖА...

Александр Первунинский-Мирный
Земля...Землица...Русская МЕЖА!!!
Источник благочестия...Свободы....
Была ты часто  в власти грабежа,
Когда топтали разные уроды...
Что было в их незрелых головах,
Под штопаными тряпками с крестами-
Посеять унижение и страх,
Прося мольбы...не русскими устами?!
Доколе будут тявкать эти псы,
Которым в тишине веков не спится...
Им не добыть ! ангстрема полосы-
Межа Руси-жестокая граница...
-
А;нгстрем (русское обозначение: ;; международное: ;) — внесистемная единица измерения длины, равная 10;10 м (1 ; = 0,1 нм = 100 пм; 10 000 ; = 1 мкм). Названа в честь шведского физика и астронома Андерса Ангстрема, предложившего её в 1868 году.