ты спишь

Борис Воронцов
ты спишь, а я все время рядом,
ты спишь... а я всегда с тобой.
в кромешной тьме и в мимолетном взгляде,
надеюсь скажешь, -Здравствуй милый мой!

до утренней зари твой сон оберегаю,
и отгоняю... все дурные сны.
быть одному не просто, я то знаю,
в объятьях ложной, собственной вины.

порвалась нить, что нас объединяла,
а все что было, нам не возродить.
как все пройдет, ни я - ни ты не знала,
любовь порой так просто погубить.

ты спишь, а я все время рядом,
и отгоняю все кошмары словно пес.
прошла любовь, что нам была наградой,
которую годами в сердце нес...