Рисунок журавлей

Руслан Грюн-Назиров
 
В небесной синеве,
Кружили журавли.
Их крик привлёк к себе.
И в вышине красивые круги.
Как плавно сменялись
Рисунки в небесах.
Как они менялись,
Прямо на глазах.
И вдруг рисунок сердце,
А в нем одна стрела.
Вам нужно лишь вглядеться
И понять меня.
Что это все не даром,
Что этим журавли,
Отблагодарили мимолётом,
За посвященные стихи.

06.11.2020

Фото:Руслан Назиров-Грюн