К свету дорога

Николай Сергеевич 01
Вера во Господа – наше спасенье
В сотнях столетий живёт среди нас
Светлое ныне Христа Воскресенье
Массы народов в Церквах в этот час

В день сей – Пасхальный пред Господом стоя
Все прогрешения зная свои.
Вспомнишь, в общении с Богом Душою-
К Свету дорога – причастия миг,

Радость во всём мыслях, взоре и теле
Вслед за молитвой сознанье спешит
Здесь всё чего не изведал доселе
Всё, что затронуло струны Души

Бог даровал людям многие лета
Путь указал нам, которым идти
Сердце наполнил сиянием Света
Что с благодарностью бьётся в груди

Славься Господь всех миров повелитель
Жизнь созидающий в каждой судьбе,
Что сохраняешь Земную Обитель
Сердцем, Душой благодарны Тебе.