Каждый чудак

Эръзя
Каждый из многих - чудак
Только если его рассмотреть
Кто-то везде носит фрак
Чтоб проще было лететь
А кто-то совсем забыл
Как это ходить по краю
Когда-то кого-то любил
А после кричал - убью.

Каждый из многих - чудак
Но не каждый готов быть им
Кого-то... пугает страх
А кто-то быть хочет другим
И если совсем всё равно
И если на всё наплевать
То кто-то увидит дно
А кто-то захочет летать.

Каждый из многих - чудак
И мечтает таким умереть
И счастлив, что он не мудак
А значит в подругах смерть
Шагает судьбе вопреки
Танцует на старых костях
Кто осудит его - дураки
Он гордо держит свой стяг.

Каждый из многих - чудак
И ты мне поверь - такой
В судьбе может всё не так
Но в ней ты играешь роль
Чтоб быть не таким, как все
Даже больше... быть лучшим из всех
Сам с собой в пустоте, в тишине
Но ты веришь в свой же успех.

Каждый из нас - чудак
Каждый готов на грех
И танцевать на костях
Главное слышать смех
Слышать смеясь от чувств
Боли своей вопреки
Чудак! Говорят и пусть
Ты же знаешь... все они чудаки.