Афоризмы-16

Султан Салимов
*****
Чтоб чего-то добиться желай совершать
Все дела свои так, как желал бы дышать.
*****
В жизни часто мешает подняться с колен
Только тяжесть обид, что берёт тебя в плен.
*****
То что с нами случилось оно сберегло
Нас от худшего зла, что случиться могло.
*****
Не теряйте года не расстрачннных лет,
Ожидая напрасно того - чего нет.
*****
Лишь желающий искренне, вновь как аванс
Получить может в жизни ещё один шанс.
*****
Уповая в молитвах на волю Творца,
Я свой путь через жизнь пройду до конца.
*****