Пока

Александр Кучеренко 77
Тебе меня пора забыть, зачем ты звонишь как обычно?
Быть может не с кем говорить,а может больше что-то лично.
Тебя я слушать не готов,ведь мы давно уже не пара,
Когда была с тобой любовь,то жизнь была наша как песня,
Тебя любил я всей душой, два наших сердца бились вместе
С тобой планировал свой быт,на жизнь большие были планы
Но разошлись наши пути, чужими стали слишком рано.
Я ненавижу и себя, что не сбылись наши планы
Вот только другом никогда,поверь, тебе уже не стану
Стараюсь про тебя забыть, но ты звонишь и днём и ночью
Да было как-то хорошо, давай, пока, спокойной ночи...