Привет милый друг, я скучаю

Анна Ми Майн
Стирать сообщение, чтоб снова писать,
На твой "не в сети" зависая.
Я даже не знаю с чего мне начать,
Ответить тебе что - не знаю.

Диалог воедино, как пазл собрать,
Вспоминая последние даты,
Когда ещё что-то могла написать
А сейчас ли тебе это надо?

А что бы спросить? С чего бы начать?
Оставить ли все, раз решила,
Тебя чтоб сберечь- перестану писать.
Но знаешь.. Чёт, как - то поршиво.

Я тебя берегу от случайности фраз,
Было тебе чтоб спокойно.
Но во мне не понять, что творится сейчас -
Как война. Я воюю с собою.

Пытаясь тушить огоночек в себе-
Тобой разожженое пламя,
Я отрицаю желание к тебе
Прикоснуться. Как скрытая тайна.

Что написать? а ждёшь ли ответ?
Пишу я. Пишу. И стираю.
С чего бы начать? Может просто "привет"?
-"Привет, милый друг. Я скучаю?"