***

Рашид Гаппоев
Брось все свои сомнения
и выйди замуж за меня,
никто тяготы, лишения,
не отменял милая моя
Вместе веселее,
и легче через все пройти,
давай же будь смелее,
нам одним путём идти.
Будем воспитывать детей
создав счастливую семью
и до скончания  дней,
отдам тебе фамилию свою