Чёрно-белое...

Поэзия Чёрной Дыры
Звезда погасла.
Горела ли?
По небу растекается
Чёрно-белое

Масло
И
Заполняет
Собою пространство

Напрасно боролись
С потоками жижи-
Страхи становятся
Ближе, ближе.

Звезда погасла.
Горела ли?
Меня заполняет
Чёрно-белое...