Твиттерские

Владислав Дорохов
  ВОДКА, ПИВО, СИГАРЕТЫ НЕ ХВАТАЕТ ЛИШЬ. (ПРОДОЛЖИТЕ ФРАЗУ.)Иван
@F8vZraL8dKK8wFY




     Водка,пиво,сигареты,

     Не хватает лишь Бабетты,

     Чтобы палку в руки взять

     И распутника унять.