***

Рашид Гаппоев
Твоя прекрасная и нежная улыбка,
как прекрасный сон в ночи,
моя казнь и пытка,
глазки карие твои
Тонкий, гибкий и нежный стан,
ты как одинокая луна
и я сегодня пьян,
без капельки вина.
Твоих волос душистых,
нежный аромат
и губ бархатистых,
изгибы к себе манят.
Ты словно ангел не в небе,
а на этой грешной земле
и я забыв о побеге,
отдал ключи от сердца тебе.
Закрывай же на замок
и выброси в бездну ключи
чтобы я не смог,
забыть черты небесные твои