***

Сахарбекова Альмира
линия шума сводится к изгибам улыбок
тех кто останавливается у свободного храма
с железной вывеской проложенными на ней буквами
выставляют на обозрение глубину внутреннего схождения
белые руки впускают зовут открывают
чёрные двери крепко тяжеловесно закрыты

глубина впускает крепко
внутренне зовя тяжеловесно
схождением открывает закрыто

белые руки - чёрные двери
шум, изгиб, улыбка, линий, желез, глубина
тех кто останавливается у свободного х-рама