С острова любви...

Анна Густи
Не зови меня змеюкой!
Я же с острова любви!!!
Буду самой сладкой мукой
На истерзанном пути...

Я  пушистая, как зайка!
И вполне себе мила...
Растревожит балалайка!
Под бутылочку вина...

На столе пою частушки!
Ты от смеха под столом...
Не кидай в меня галушки!
Возбуди меня стихом...

Я взаимностью отвечу,
Приласкаю, залюблю...
Обожаю нашу встречу!
И себя тебе дарю...)

1.05.2021 АннА Густи