***

Рашид Гаппоев
Здравствуй, о чем хотел сегодня написать?
Не о любви которой нет!
Не могу о ней я лгать,
ее просто в сердце нет.
Может о прекрасном?
Что заставляет душу петь,
о моем старании напрасном,
ледяное сердце твоё согреть.
Увы, не о том моя печаль сложилась,
и терзает день ото дня,
голова моя закружилась,
когда впервые увидел я тебя.
Ты мне будто бы приснилась,
в кашмарном сне
и в огне безумном скрылась,
оставив память о себе.
Я рад забыть, те мгновения,
когда с тобой мы были до зари,
словно звёзды до падения,
словно огонь одной свечи