Песня Жанна Фриске

Яна Плохих
Невольно певицу напоминает,
Даже названием уже.
Да и к себе всё время привлекает
Чудесной песенки сюжет.
Не оторваться от неё,
Я говорю сейчас всерьёз.
И настроение поднимет
Любому, кто её услышит.
С ней жить, прямо, веселее,
Позитив весь так и веет,
Да в душе сразу теплее,
Каким бы ни был лютый холод,
И даже если промок город
Станет Вам и Вашим близким,
Сколько бы не был мир дерзким.
Жаль, певицы нет шесть лет,
Оттого страдает свет.