Деньги - Время

Ирина Николаева-Серветникова
Ох сколько разговоров о деньгах..
Сегодня эта тема перегрета!
Со всех сторон и все о них трубят
А счастье ль в них? Пожалуй нет ответа...

Что нам дадут бумажки и кружкИ?
А ценные бумаги и счета?
Зачем их наделять такой уж властью?
Что есть Богатство и что есть Нищета?

Да, деньги штука нужная конечно!
Без них в быту нам ну никак не обойтись!
Обмен товаром никому не интересен
И деньги упрощают нашу жизнь.

А деньги ради денег это странно.
Но кто-то все же тащит это бремя..
Есть ценности важнее во сто крат -
Бесценнейшая ценность - это Время!
(08.04.2021)