Если бы реинкарнация

Сергей Каратов
.
Надеждой праведной объятый,
О не целованной грустишь.
Быть может, где-то в жизни пятой
Её навеки возвратишь.
.
Узнав, она протянет руку,
И расцветёт улыбки мак.
...Теряясь, ты ходил по кругу,
Ловя второй и третий знак.
.
Те тайны, вложенные в знаки,
Увидел лишь сквозь призму лет.
А кулаками после драки
Махать, конечно, смысла нет…
.
Сергей Каратов, 1 мая 2021 г.