Ах если б знать...

Дулов Андрей Сергеевич
Ах если б знать в какой момент уйти,
Ах если б знать в какой момент остаться.
И просто понимать: не нужно оставаться,
Друг друга расставание спасти.

Ах если б знать в какой момент молчать,
Ах если б знать в какой момент поговорить.
И просто осознать, что нужно уходить,
Поставить точку, сюжет перелистать.

Ах если б знать в какой момент кричать,
От переломленных костей и выстрел словом.
Чтобы глотать тот кислород и не стояло комом,
Ах если б знать... И пережить и устоять.