Память Отцов Предавший

Константин Чистяков
Память Отцов Предавший -
- Так на Руси говорили о тех,
Кто во вражью религию вставший,
Принял на душу тягостный грех.

Тех кто отрёкся от Рода и Прави,
Кто Рабами Господними стал.
Кто пролил на Руси море крови,
И Христианство мечом насаждал.

Тех, кто повинен в мучениях лютых,
Тех кто братался с врагами Руси.
Нам же надолго накинули путы,
А мы всё шепчем: "Господь наш, спаси!"

Он не спасёт, коль рабом ты назвался,
Ежели Память Отцов ты Предал.
Цель РПЦ - чтоб рабом ты остался,
И никогда о корнях не узнал.

Сколько же жертв на мечах Византии,
Что по Земле Свята Расы прошли...
Макошь Премудрая, дай для России
Света в Судьбе, чтоб невзгоды ушли.

Ибо мы вынесли столько несчастий!
Смерть девяти миллионов людей,
Кто на сгорал на кострах ради Власти
Тех попов византийских, чертей.

И Владимир не свят, не Креститель,
Даже русским он не был, отнюдь!
Земли Русской он враг и губитель,
Ведай, Русский о том, не забудь!

Сколько было восстаний кровавых
Супротив той религии, - тьма!
Жгли народ ради власти картавых,
Кои в Киев пришли как чума.

И смотрели все мы со слезами,
На пожары тех Капищ Святых,
Как попы приходили с крестами
Строить церкви во имя Чужих.

Всех Волхвов и Жрецов погубили,
Всех Целителей били кнутом...
Но Мы Веры своей не забыли,
Сохранили, упрятав в свой дом.

И с теченьем веков завершилась
Ночь Сварога на Русской Земле.
Вера предков в Сибири таилась
Там, где рабства ярма на челе

Отродясь не видали, не знали,
Жили так, как завещано жить.
И попов в свою жизнь не пускали,
Ибо сказано: ворогов - бить!