Одинокий мечтатель

Семен Волков 3
Перемены линии жизни, словно ритм сердца
Подрывает доверие, между прочим
Бессонные ночи, сладких воспоминаний
Мы оба знаем что это не страх, но не знаем как правильно реагировать
Междустрочный интервал, прерывает
эллиптическую формулировку всех наших возможностей
Стирая наших приятные воспоминания, о прошлом
В полной тишине и спокойствии, преобладает наша душа
Признавая сущность реальности, которая вокруг нас
И лишь, приятное мерцание ночных сапфиров
Напоминает нам, что всё не так уж и плохо