Христово Воскресенье

Сергей Чебунин
Христос Воскрес из мертвых, Христос Воскрес!
Свершилось Чудо, Чудо, Чудо из чудес!

Дай Бог и нам воскреснуть для жизни со Христом,
Душа сейчас ликует, мирское все потом!

Христос Воскресе, люди! Христос Воскрес!
И мы воскреснем тоже — вот чудо из чудес!

Христа поем и славим, за все благодарим
Ему поем мы гимны, с Ним вместе быть хотим!

Христос Воскресе! Чудо! Христос Воскрес!
И льется в сердце радость от Господа с Небес!