Христос Воскрес! Христос Воскрес!

Сергей Чебунин
Христос Воскрес! Христос Воскрес!
Он Царь земли и Царь Небес!
Он нам Отец, любовь дарит,
Спасает нас, благоволит!

Душа поёт, полна надежды.
Желает брачные одежды
Скорее на себя надеть,
Прийти на Пир и Богу петь:

Слова любви Творцу, Отцу,
Нам благодарность так к лицу,
За то, что Он взошел на Крест,
Смерть победил, а Сам Воскрес!

За то, что души исцеляет
И на добро нас направляет.
Питает, греет нас, поит,
За то что любит нас, живит.

За то, что жизнь нам подарил
И путь в Безсмертие открыл.

30 апреля 2021 г.
Подольск