Да и ладно

Вера Вега
небо дымное в облаках,
и безумна ветра строка,
в бочке чертовой Диоген
засиделся, уходит день,
а весна, как случайный сон,
как песок в чужую ладонь
безвозвратно перетекла,
или ты не того ждала?..
нафталином конфеты пахли,
а на ветке ютились птахи,
и дышала весна на ладан,
но ведь выжила, да и ладно...