Из разговоров с самим собой

Пётр Быстров 2
- Что-то солнце сегодня не светит
И тоска расшалилась опять.
Напишу-ка я что-нибудь Сете.
- Разве некому больше писать?

- Есть, и очень достойные лица.
Их и в гости полезно позвать -
Я же всё-таки житель столицы -
Но ... не хочется, .. .... мать.

- Разве ты, дурачок, не заметил,
Что напрасно в столицу спешил?
Напиши лучше что-нибудь Сете,
Просто так, от души напиши ...