На заметку

Елена Горева
Несколько заметок на мирские и инетовские темы:

Сколько злым и глупым "людям" добра ни сделаешь, а всё равно они умнее и добрее не будут.

Не умному и не искреннему человеку свойственно судить других по себе, и не верить в искренность и благородство другого человека... при этом обвинять его в своих же грехах.

Глупец винит кого угодно, кроме того, кто действительно виновен во всём.

"люди" по большей части эгоисты, чем добрые сказочники.

Не надо придумывать сказки, которые уже придуманы.

И ни к чему обижать напрасно. Ответом и не ответом.

И что ещё заметить... про "людей"...

Мир - сложная штука, поэтому не надо усложнять, а то обухом прилетит обратно.

А это надо учитывать.