Возвращение к стихам

Людмила Кулик
Уж десять лет...как не пишу
 стихи...
Мешали спать, их выгнала
из дома...
Наверное, они ушли
к другому
Или  к другой, простив 
мои  грехи.
.
Да, иногда стихи проходят
 мимо
мне посылая мысленно
привет ,
немного  ждут, чтоб получить
 в ответ
Хоть пару фраз уже знакомой рифмой....
Но у меня для них
ответа нет...

Мои стихи..., то было
так давно...
как  милое, наивное
 кино,
Читаю и невольно
улыбаюсь...
И все - таки я с ними
НЕ прощаюсь!