Маме. Дочкины мечты

Владимир Итунин
Я  мечтой  давно согрета,
Встать пораньше,поутру,
С первым лучиком рассвета,
Побродить бы по лугу.

Подышать  весенним  утром,
Тронуть  солнышко рукой,
Пусть запутается в кудрях,
Лучик станет мне сестрой.

Соберу   букетик   маме,
И, обнявши поутру,
Удивлю её цветами,
Я  шепну:  «Тебя люблю!»