Не для романа твой сюжет

Шут Даун
Не для романа твой сюжет
Не важно : Мюнхен ли, Житомир
Не важно : кипа иль жилет
Родился , переехал, помер

Не для поэмы и рассказа
Чтоб новоявленный Гомер
То описал. От боли и экстаза.
А тут всё просто: жил - помЭр

Что скажут, за оградку глядя?
"Вот тут лежит какой то дядя,
И что мы знаем про него?
Ничто, точнее ничего"

Но может пасынок науки,
Твои в земле отрывши руки,
Репозиторий свой любя
"Гляди-ка, Humus пятипалый"
Классифицирует тебя