Отметим встречу

Вернер Виктория
Нужно встретиться и отметить
Мою слабость - совсем хреново.
Вроде ты не бросал мне сети,
Я застряла - гордишься клевом?

Чокнись (повод же) красным в кружке
С тремя ложками (белый сахар).
Ты - мой сахар; ох, как ты нужен.
Жаль, что мы не герои сказок.

Там обычно и пир, и пиво,
Повод выпить противный вовсе.
А у нас: без тебя паршиво,
Нет, не только в сырую осень.

Нужно встретиться и отметить
Нашим крепким горячим чаем,
Как я просто попала в сети
И теперь без тебя скучаю;

Как ты молча глотаешь фразы,
Чтобы просто не делать больно.
Нам совсем не удастся спраздновать
Повод "Стало уже спокойно".

01.05.2021
19:24