Очищаются души!

Натали Быстрова
Очищаются души
В неделю Страстную,
Ведь ещё не испили
Эту чашу земную,

Вместе с душами небо
Грустит, дождь роняя,
Словно капельку сердца
Своего посылая!

Разлетелись те капельки,
Будто осколки,
И счастливыми души
Вдруг стали! И столько

Новых чувств и эмоций
В них вновь возродится,
И улыбка появится
Снова на лицах!

Новый день наступает,
Дарит в лучшее веру,
Нам грехи все прощает
Всевышний наверное!