Бумеранг

Жанна Зудрагс
Мы все едины перед Богом,
Не смотрит Он на цвет и ранг,
Поступки судит очень строго,
Ответ на это – бумеранг.
Всё возвращается сторицей,
Добро ты сделал или зло.
Летит в обратку мудрой птицей
Коль добр, значит – повезло!
За доброту своя награда,
Пускай не сразу, но придёт.
На небесах всегда порядок,
И на поступки есть свой счёт.
Но, если жить ты не умеешь,
Забыв о долге и любви,
То очень сильно пожалеешь,
На помощь даже не зови.
Зло возвратится бумерангом,
Раз в десять больше, чем хотел,
В любое время, с разных флангов
Ты попадаешь под обстрел.