Первомай из детства

Андрей Викторович Богданов
Я помню праздник первомайский,
Когда ещё ребенком был,
Он для меня был настоящий,
Ведь в СССР тогда я жил!

Нарядные все были люди,
Знамена, флаги все несли,
С шарами дети шли повсюду,
И звуки маршей, были всем слышны.

Те детства яркие мгновения,
Я вспоминаю и сейчас,
Не передать мне, то волнение,
Ту радость, что бурлила в нас!