Простые слова

Людмила Харабрина
Слова в стихах совсем простые
И проще вроде не найдёшь.
Рождают мысли не пустые,
Зовут подумать молодёжь.

Понятно, чётко и красиво,
Порою, радостно чуть-чуть.
А если грустно, молчаливо?
За счастьем быстро, в добрый путь!

О счастье слов, конечно много:
Любовь, рожденье, дача, лес.
Извилиста судьбы дорога,
Полно задачек и чудес!