***

Рашид Гаппоев
Говорят любви достойна только мать
и я с ними соглашаюсь,
она может ночами не спать
и только ей я восхищаюсь.
теплотой, заботой и любовью,
всегда одарит нас
и в сердце дикой болью,
ждет нас дома каждый час.
Ее руки нежнее всех
и ценней ее слова,
так не впадай же в грех
и не печаль ее глаза.
Ведь сердца лучше материнского нет
и разбивать его не смей,
ведь она твой свет,
из тьмы холодных дней