Пена на губах

Анастасия Силенсер
Я поступью неслышной подойду,
Найду сверкающим и жаждущим я взглядом -
То место, где сверкает пульс
И кожу я атласную и нежную,
Когтями острыми порву...

Взметнется ввысь пурпурный шёлк,
По пальцам, по моим кроваво засверкает кровь,
И аромат заставит потерять рассудок...
Я сладострастно оближу иссохшиеся губы
И пена с уголков закапает, сквозь, них.

К лежачему, недвижимому телу,
Почти холодному я устремлюсь
И выпью все, что так манило, так тянуло
К тебе - моя отрада и любовь.