Исповедь

Алёна Пронкина
Как же я пред тобою грешна..
Как с Жермоном в дуэте склоняюсь,
Будто смерть теперь не страшна,
А в любви твоей растворяюсь.

В тишине у горячей лампады,
Мироносице свечи зажгу,
Слов моих, недостойных баллады,
Полно будет. И в этом солгу.

Я не стану пылить на иконы,
Ожидая других женихов,
Не услышат они больше стоны,
От тянущихся мыслей оков.

И букетом цветущей сирени
Открываем наш чудный рассвет.
Опущусь пред тобой на колени,
Отдав всё, что смогу и что нет.

Прошепчу все слова, что сумею,
Что хранила в душе для тебя,
От всего и от всех - я согрею,
Чтоб судьбою своей не губя,

Только не уходи. В моих силах
Сделать жизнь нашу ярче других,
Если б только могла - попросила б:
Мир оставить лишь для двоих.