светом

Яна Кирс
Пульс -
жизни ритмом
тонко на запястье...
Тепло моё летит в твой мир строкою.
Мгновенья
нежность превращает
в счастье...
И наполняется душа покоем.
Весенних снов ярчайшие букеты
с улыбкою мне даришь... Осторожно...
Изящным ненаписаным сонетом
слова твои - по нитям вен под кожей...
Апрельской радугою дышит небо...
И струн молитвенно коснулись пальцы.
Ныряю в музыки живую реку,
чтоб светом
в памяти твоей
остаться...